★★★★☆
3.4 étoiles sur 5 de 681 notations client
2019-05-28
Je découvre la fermentation : Du vivant dans mon assiette ! - de Hélène Schernberg, Louise Browaeys (Author)
Caractéristiques Je découvre la fermentation : Du vivant dans mon assiette !
Le paragraphe suivant sont affichées les spécificités spécifiques concernant Je découvre la fermentation : Du vivant dans mon assiette !
Le Titre Du Fichier | Je découvre la fermentation : Du vivant dans mon assiette ! |
Publié Le | 2019-05-28 |
Traducteur | Blaize Alize |
Quantité de Pages | 446 Pages |
La taille du fichier | 43.96 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | GUD Magazine |
ISBN-10 | 8128234126-NMA |
Format de Livre | AMZ PDF ePub AFP XHTML |
Auteur | Hélène Schernberg, Louise Browaeys |
ISBN-13 | 826-5475742862-LEL |
Nom de Fichier | Je-découvre-la-fermentation-Du-vivant-dans-mon-assiette-!.pdf |
Télécharger Je découvre la fermentation : Du vivant dans mon assiette ! Livre PDF Gratuit
Découvrez le livre Je découvre la fermentation Du vivant dans mon assiette Louise Browaeys Hélène Schernberg Achat de livres Editions Terre Vivante
« Je découvre la fermentation du vivant dans l’assiette » d’Hélène Schernberg et Louise Browaeys paru aux éditions terre vivante est un livre pratique pour les débutants qui souhaitent s’initier aux joies de la conservation et de la confection de produits fermentés
Dans ce blog je vais vous faire partager mes sorties divertissements loisirs que je fais mais aussi ce que jai déjà fait avec mes 2 loulous qui ont à lheure actuelle 12 et 14 ans et le petit dernier qui a maintenant 3 ans
Je decouvre la fermentation Du vivant dans mon assiette écrit par Aurélie JEANNETTE Louise BROWAEYS Helene SCHERNEBERG éditeur TERRE VIVANTE collection Facile et bio livre neuf année 2019 isbn 9782360983704
Le livre pour se lancer dans la fermentation Cette technique permet de prolonger la conservation des aliments légumes féculents boissons den multiplier les qualités nutritionnelles et de découvrir de nouveaux goûts
Mon nouveau livre sur les fermentations faites maison des aliments vivants et santé dans votre assiette
« Je découvre la fermentation » de Louise Browaeys et Hélène Schernberg 42 recettes classiques ou plus originales pour se lancer dans cette pratique culinaire idéale pour conserver les aliments